• Tuesday , 10 December 2019

Información legal

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui la società entrerà nella disponibilità in relazione all’attività sociale svolta, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali
Titolare del trattamento è la Minigrip Grip-Pak S.r.L., con sede legale corrente in Dorno (27020 – PV), via C.C. Bonacossa n. 172, C.F. e P.I. 00182510180. Il Titolare può essere contattato mediante mail, all’indirizzo comm@minigrip.it.
Finalità del trattamento dei dati
El tratamiento está dirigido a la realización de la empresa y para permitir la gestión administrativa, contable y fiscal necesaria. Sus datos serán tratados de manera particularmente bien con el fin de:

  • Cumplimiento de las obligaciones legales en impuestos y contabilidad;
  • Tenga en cuenta las obligaciones que incumben a la empresa y requeridos por la ley.

Los datos personales podrán ser tratados por ambos archivos de copia y duro de la computadora (incluyendo dispositivos portátiles) y que recibieron procedimientos que se consideren necesarias para cumplir con los fines antes mencionados.

Base tratamiento legal
La empresa trata a sus datos personales legalmente y de acuerdo con los principios del Reglamento 679/2016 de la UE, donde el tratamiento:

  • Es necesario a la ejecución de un contrato para el cual usted sea parte o la ejecución de medidas precontractuales adoptadas a petición;
  • Es necesario para el cumplimiento de una obligación legal en la sociedad;
  • Se basa en el consentimiento expreso (envío hoja informativa, las estimaciones en línea, Y como el folleto).

Consecuencias de la falta de comunicación de los datos personales
Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Conservazione dei dati
I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui la società sia soggetta a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste da norme di legge o regolamento.
Al fine di ricevere informazioni ulteriori circa i criteri ed i tempi di conservazione dei suoi dati, è possibile contattare il Titolare del trattamento dei dati Minigrip Grip-Pak S.r.L. alla mail comm@minigrip.it.

Comunicazione dei dati
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  • consulenti commercialisti o legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  • istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  • soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  • Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

Profilazione e Diffusione dei dati
Sus datos personales no están sujetos a la divulgación o para cualquier proceso de toma de decisiones totalmente automatizado, incluyendo perfiles, salvo consentimiento ritual de la persona.

Transferencia de datos personales en el extranjero
Los datos personales de las contrapartes no serán transferidos a países extranjeros que no proporcionan niveles de protección de datos en línea con la Declaración Intimidad UE vigente.

los derechos de
Entre los derechos reconocidos por la GDPR incluyen las de:

  • chiedere alla società l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dalla società – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Modifiche ed aggiornamenti
La presente Política de privacidad è aggiornata al 25.05.2018.
Qualsiasi ulteriore modifica sarà comunicata alle controparti con i mezzi e tempi ritenuti più idonei ed opportuni dal Titolare (a titolo meramente esemplificativo: mail, pubblicazione sul sito, corrispondenza postale et similia).

Dorno, li 25 maggio 2018.
Il Titolare del trattamento
Minigrip Grip-Pak S.r.L.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte.

Algunos de los efectos de la instalación de las cookies también pueden requerir consentimiento.

  • Actividades estrictamente necesarias para el funcionamiento

Questo sito utilizza Cookie per salvare la sessione dell’utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

  • Rescate de preferencias de actividades, optimización y estadística

Questo sito utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare la tua esperienza di navigazione. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua o per la gestione di statistiche da parte del titolare del sito.

Otros tipos de cookies o herramientas de terceros que pueden hacer uso de

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

· Interacción con plataformas y redes sociales externas

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Como botón y widgets sociales de Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Los datos personales recogidos: cookies y datos de uso.

Lugar de procesamiento: USA – Política de privacidad

Twitter Tweet button y widgets sociales (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Los datos personales recogidos: cookies y datos de uso.

Lugar de procesamiento: USA – Política de privacidad

Google botón 1 y widgets sociales (Google)

Google 1 y widgets sociales Google en servicios de interacción de la red social, prestados por Google Inc.

Los datos personales recogidos: cookies y datos de uso.

Lugar de procesamiento: USA – Política de privacidad

Y widgets sociales Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Los datos personales recogidos: cookies y datos de uso.

Lugar de procesamiento: USA – Política de privacidad

· Publicidad

· Remarketing y Behavioral Targeting

· Estadísticas

¿Cómo puedo administrar las cookies en mi navegador?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari y Explorador de Microsoft Windows.

ROHS 2002/95/CE – DECLARACIÓN

WEEE 2002/96/EC – declaración y 2003/108/CE

Como resultado del creciente número de peticiones de ns. Clientes para emitir declaraciones de conformidad:

Directiva 2002/95/CE "ROHS declaración" y
Directiva 2002/96/CE y Directiva 2003/108 también llaman "Declaración RAEE"

Tenga en cuenta que: no estamos sujeto a tales declaraciones

Esto es porque una vez usted roto su producto nuestro. productos que ofrece (transporte, retención, seguridad/exposición plástica) ya no son parte del producto montado/vendido/publicado.)
Con respecto a la Directiva 2002/95/CE no incluye embalaje pero simplemente regular la "restricción del uso de determinadas sustancias peligrosas en aparatos eléctricos y electrónicos" y se aplica sólo al última (artículo 6 de la misma 2002/95/CE).
En relación con la Directiva 2002/96/CE y Directiva 2003/108, estas regulan el tratamiento/disposición/financiación/reciclaje de residuos eléctricos y equipos electrónicos y el ns. producto no aparece en el anexo I (artículo 2 de la misma de 2002/96/CE).

El ns. los productos están cubiertos en su lugar por la Directiva especifica o decreto RONCHI (Decreto # 22 05 de febrero de 1997 – aplicación de las directivas 91/156/CEE, sobre residuos, 91/689/CEE sobre residuos peligrosos y 94/62/CE sobre envases y residuos de envases. Ronchi Decreto Testo coordinato actualizada ley de 15 de diciembre de 2004, publicada en do No 302 del 27 de diciembre de 2004)

Estamos a su entera disposición para cualquier aclaración.